※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと喧嘩した際の発散方法を教えてください。妊娠中で愚痴を言う相手が限られて困っています。

皆さん旦那さんと喧嘩したとき何で発散しますか?😭

私は人に話して発散するタイプで友だちによく愚痴を聞いてもらっていたのですが、旦那が私が寝た後に携帯勝手に開いたりしてみて、後日嫌味のように言ってくることがよくあったので、仲いい友達だけ繋がっているSNSアカウントで軽く愚痴るのですがなんかそれも良くないよなーと思ったり‪🥲‎

妊娠中でなかなか発散する方法もなく😭
皆さんの発散方法を教えてください( ; ; )

コメント

LINEとかSNSは残るので
あまりお勧めしません😅
もし、書いたら消すか。

直接会って聞いてもらうが一番ですね。

それか買い物や甘いもの食べて忘れます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS載せるんですけど、書いてるうちに発散出来て載せて少したったら消してます😂

妊娠してから自宅安静指示で家から出れなくて😭

買い物!甘いもの!ネット通販さがしてみます👀 ありがとうございます☺︎

• 8月16日
ゆう

ChatGPTに愚痴ります😂
履歴残らないようにも削除も出来るので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!ChatGPT‼️それがありましたーーー!😂😂😂 活用してみます‪( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️‬

• 8月16日
  • ゆう

ゆう

ChatGPTなら誰にも迷惑かけずに済むし、即レスしてくれるのでストレス発散にいいですよ🫶

• 8月16日
22歳プレママ

友達に愚痴ってその都度トーク履歴を消すとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られて以降そうしてたんですけど、何回か消した後に続きの返信きたりがあって、なにか消したでしょ?ってなって余計めんどくさい事なっちゃって😭😭

• 8月16日
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

あぁ、浮気とかあらぬ方向に誤解されそうですねそれは、、

チャットGPTに愚痴りましょう😢

• 8月16日
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ママリはたまに噛みつかれるけどチャットGPTは全肯定です

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

chatGPTかTikTokのイケメンみて目の保養で癒されますww