子供から風邪うつる→なかなか治らない→副鼻腔炎になる→頭ぼーっとするし…
子供から風邪うつる→なかなか治らない→副鼻腔炎になる→頭ぼーっとするし、鼻水が止まらないし、辛すぎる
このパターンを去年から繰り返していて、いまも絶賛副鼻腔炎です。もうどうしたらいいのか。子供は風邪すぐ治るのに。
同じ方とか、副鼻腔炎ならなくなった方とかいませんか?
辛すぎます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニオン
私は鼻うがいすると治りますよ!抗生剤でも治らない蓄膿でもしつこく鼻うがいで治ります!

はじめてのママリ🔰
昨年妊娠中に夏風邪拗らせて15年振りくらいに副鼻腔炎になって、本当に地獄すぎて二度となりたくないと思いました💀
鼻水、鼻づまり、咳、痰、喉の痛み、頭痛、肩こり、顔面痛、歯痛、、、、もうコロナもインフルも比べ物にならないくらい副鼻腔炎のが辛かったです😭😭!!
元々喉が弱くて鼻うがいをしていたのですが、副鼻腔炎になってからは再発が怖くてめちゃくちゃこまめに鼻うがいをするようにしています!以降、風邪からの副鼻腔炎はなっていません!子供からの風邪は私も99%もらいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。鼻うがい興味あります。やってみたいんですが、どうやってやられてるんですか?
- 43分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。鼻うがいって、なんか買ってやる感じですか?