お金・保険 千葉県市原市に住んでいます。定額給付金のハガキが来たのですが振込予… 千葉県市原市に住んでいます。 定額給付金のハガキが来たのですが 振込予定日が8月中旬と書いてありました。 もう振り込まれましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 千葉県 市原市 給付金 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ まだです。 1ヶ月後ってなってましたね。封書届いた時の夜電子で手続きしようとしたら混み合ってたので、最初は混み合ってるのかもしれないですね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は去年も、貰っているので 手続きは不要な感じですが 混みあっていたんですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は去年も、貰っているので
手続きは不要な感じですが
混みあっていたんですね💦