※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県贅沢できるランチのお店教えてください!コース料理とか☺️

大分県
贅沢できるランチのお店教えてください!
コース料理とか☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

蔦乃葉は贅沢したなーって思います🥰
HPにメニュー載ってるのでイメージに合えば良いのですが🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!!
    ここって予約すんなり取れましたか?

• 58分前
はじめてのママリ🔰

クリスマスとかじゃなかったらすんなり取れました!でもコース料理だからか時間が2パターンくらいしか選べなかったです🤔今HPみたらネット予約できるみたいで結構空いてそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てくださってありがとうございます🫶雰囲気も素敵そうです!!
    ちなみにコース料理ってどれにされましたか?量少なかったですか?

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチBにしました!めっちゃお腹いっぱいにはならなかったような、、でも少ないとも思わなかったのです🤔結婚式以外であんまり他のコース料理を食べたことがないのでよく分からないのですが笑

お店の名前忘れたので参考にならないんですけど、臼杵で夏ふぐのランチのコース食べた事があって、それは豪華だしお腹もいっぱいで満足したことがあります🥹

• 13分前