※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

セルフネイルをしているが、ピールオフベースの持ちが悪く、1週間も持たないことに悩んでいます。持ちが良い製品について教えてください。

ネイル詳しい方🙌
もともとネイルサロンでネイルをしてもらっていたのですが、お金がかかるのとなかなか時間が取れない等々の理由で、セルフでネイルをしてました。

セルフにしてからはピールオフベースを使ってネイルをしてます。
セルフでオフするのがめんどくさいため、ペロッと剥せるほうが良いなと思っています🤣
ピールオフも使ってるせいか、持ちが悪くて1週間も持ちません😇
やり方が悪いのか…😂
物が悪いのか…😂
甘皮処理もきちんとやってるつもりです。
ピールオフ使ってる人は大体どれくらいもちますか?

ちなみにピールオフはSHEINで買いました。
ペロリンとかの方が優秀ですかね?😂

またサロンに行こうかとも思いますが
なかなか時間も取れず…🥲
やはりセルフが良いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピールオフは爪全体に塗ってますか?
サイドとかは塗らずに、爪の真ん中のみ塗るようにしてます。
そのやり方で大体2週間は持ちます。私はキャンドゥのネイル使ってますが、1週間で取れることはないです。

• ままり

ままり

ピールオフは真ん中だけしか塗ってないです!インスタか何かで全体に塗らない方良いっては見たので👀
    そうなんですね…なぜだろう😇

• 4時間前