コメント

ゆっち
ミルクだとあげないようにできますが、母乳だとありかを知っているのでややこしいですよね😂
授乳の時間は何分でしょうか?片方1.2分程度にして、さっと終わるようにしてみてはどうでしょう?まぁ、いきなり短くしたら怒るでしょうから(笑)、徐々に😁
ゆっち
ミルクだとあげないようにできますが、母乳だとありかを知っているのでややこしいですよね😂
授乳の時間は何分でしょうか?片方1.2分程度にして、さっと終わるようにしてみてはどうでしょう?まぁ、いきなり短くしたら怒るでしょうから(笑)、徐々に😁
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U
ありがとうございます😌
母乳は短くすると激怒です😮💨
お父さんがみてる日は欲しがらないので、お腹を満たすよりは、安心するだけなんだと思います。
ゆっち
精神的なものでしたか😁それならいつまでも授乳していいと思います😁
おともだちで今月末3才になる男の子、まだ授乳してます(ママは絶賛つわり中😂)離乳食は殆ど食べずに幼児食普通食の方がまだ食べる、でも、味の濃いお菓子ならだーいすきでたくさん食べます😁
そんな子もいるので気にせずにおっぱいで愛情をあげてください♥
U
はい、卒乳はまだしないつもりです👶
ご飯は食べてくれたらと思うのですが、母乳だけでいいんですね😌
ゆっち
用意する量をめちゃくちゃ少なくしてもいいと思います😁
残されると勿体ないし精神的にもグサッとくるし⋯