子育て・グッズ 子供が風邪ひいて咳だけまだ残っていますいつから学童オッケーですか?熱… 子供が風邪ひいて咳だけまだ残っています いつから学童オッケーですか? 熱は2日ほど前に下がってます 元気で、本読んだりテレビ見たり、ワークやったり、あやとりしたり、適当に遊んでいます 咳はまだしてますが四六時中しているわけでありません ただ、一度出ると結構咳してるな〜と思われる感じです 私はいつから仕事にいけるのか…9日から発熱してました…今週一度も出勤できてません(お盆ですが2日間出勤予定でした) このくらいだったらマスクして行ってる子も見かけますが… うーーーーん 最終更新:8月16日 お気に入り 学童 テレビ お盆 ままり コメント ママリ 私は学校行くのと同じ基準で考えてます。 その感じなら本人に聞いて行けると言ったらマスクさせて行かせると思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント