お仕事 年収の壁について教えてください。現在ダブルワークで年収130万以内夫は… 年収の壁について教えてください。 現在ダブルワークで年収130万以内 夫は正社員(年収700万)私 3号認定 です。 扶養手当などは特にない為、社保&特別扶養控除のみ優遇されてる感じです。 働きながら資格がほしいのですが 2年間、週4、6時間〜 働かないと受験資格が得られません。 ダブルワークをやめて1本に絞ろうと思うのですが 概算だと年収が157万ほどになります。 この場合手取りはいくらになりますでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り 1 受験 夫 年収 資格 正社員 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント