妊娠・出産 先日夫が小学生の時から飼っている亀が亡くなりました。結婚してからも… 先日夫が小学生の時から飼っている亀が亡くなりました。 結婚してからも一緒に飼っていました。 役所のペット引取りに依頼をしてペット霊園にて昨日火葬、今日の昼過ぎにはお墓参りできますよとのことでした。 妊婦のペットのお墓参りってしても問題ないですよね? ちなみに共同墓地です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 夫 結婚 kumi(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人間の葬式も大丈夫なので問題ないかと! 1時間前 ままり 問題ないと思いますが、心配なら鏡をお腹に入れてお葬式行かれてもいいかと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント