コメント

はじめてのママリ🔰
あります😢検査したけど原因不明の痺れ、痙攣が何年もです。
他にも腹痛とか関節の痛みもあります。
当てはまるとすれば膠原病と言われましたが検査で否定されました😭
はじめてのママリ🔰
あります😢検査したけど原因不明の痺れ、痙攣が何年もです。
他にも腹痛とか関節の痛みもあります。
当てはまるとすれば膠原病と言われましたが検査で否定されました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう話をしてくる人が苦手なのですが、わかる方いますか?😂 「〇〇ちゃんって〇〇高校なんだねー!うちの子も同じ高校でさ!(お子さんと私は10歳差)その時の友達にすっごい面白い子がいてね〜家族ぐるみでめちゃく…
息子を怒鳴ってしまいました。 シングルでワンオペで本当に今日はしんどくて自分自身ピリピリしてしまっている時に、大量に息子が吐いてしまいました。片付けをしている時に何度も何度も離しても近づいてきて吐いたマット…
誰か男性のデリケートゾーン用ソープで良いの知りませんか!?💦 旦那のデリケートゾーンの臭いが悪臭で我慢できません。近づくとすごい臭いでうえっとなります🤮 パン一で過ごすので余計臭います。ズボンくらい履けと何回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検査しても原因わからずにまだ症状があるんですね😣
私も今足首を回したりすると痛い、手の中指が痛いような..なんか手もグーパーしづらいような😭おまけに首も痛い、しこり?みたいなものを発見して毎日不安すぎてお腹も痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
手足の痛みは整形外科
首は耳鼻咽喉科ですね
手のグーパーしづらいとかは脳神経外科内科になってくると思います!
はじめしびれで整形外科行きましたが脳神経外科紹介されました😓
不安なら徹底的に検査もしてもらってくださいね😊
はじめてのママリ
ひとまず月曜日に耳鼻科行こうと思っています😭私いつもなにかあると病院いくまで悪化、病院でなにもないと言われたらスッと症状なくなるのでそうだといいけど何かあるんじゃないかと怖すぎて😓
後日ひとまず整形外科に行こうと思います😭