コメント
ゆあ
私は妊娠検査薬に反応が出るのが遅いタイプなようで、反応が出る1週間前から基礎体温でなく日中の腋窩体温37.0超えでとにかく暑かったです!!!
これは絶対に何かおかしい、と思う暑さでした。熱っぽさというか。。
反応が出始めても濃くなるまでも時間かかり、化学流産かな?と思いました🥲
ゆあ
私は妊娠検査薬に反応が出るのが遅いタイプなようで、反応が出る1週間前から基礎体温でなく日中の腋窩体温37.0超えでとにかく暑かったです!!!
これは絶対に何かおかしい、と思う暑さでした。熱っぽさというか。。
反応が出始めても濃くなるまでも時間かかり、化学流産かな?と思いました🥲
「高温期」に関する質問
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
高温期13〜14日目ごろに0.1どほど基礎体温が下がったけど妊娠した方いますが?? 11日目:36.9 12日目:36.83 13日目:36.83 14日目:36.79 と少しずつ下がって来ており、、不安です
今日着床出血ぽいオリモノがありましたが、先程検査してみると見事な真っ白陰性でした🥲🥲 しかし、熱っぽかったり、関節痛がしたり、高温期を維持していたり、いつもは生理痛があるのに今回は重だるささえないということも…
妊活人気の質問ランキング
mayuppi🔰
お返事ありがとうございます😭!反応が出るのが早い遅いは人それぞれですよね…。まだ諦めたくないのでもう少し様子みて見ようと思います!