マカロン
禁止のところはゴーグル度付きですね。それかコンタクトです。

ママりん
私が行くところはメガネストラップ付けたらOKです〜

ままり
昔バイトしてたプールはメガネバンドしてればOKでした💡
ない人にはゴム結んで渡してましたよ😃

はじめてのママリ🔰
わたしはお出かけ用に1dayコンタクトあるのでプールや海はコンタクトです。普段日常や仕事、ほぼメガネですが😂
マカロン
禁止のところはゴーグル度付きですね。それかコンタクトです。
ママりん
私が行くところはメガネストラップ付けたらOKです〜
ままり
昔バイトしてたプールはメガネバンドしてればOKでした💡
ない人にはゴム結んで渡してましたよ😃
はじめてのママリ🔰
わたしはお出かけ用に1dayコンタクトあるのでプールや海はコンタクトです。普段日常や仕事、ほぼメガネですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
昨年末から、断捨離して、以前からの目標だった、『初めて子供の学校の友達をうちに呼んだ』 今までにもお友達は3人来てるけど、仲の良いママ友さんの子だけ。 下に兄弟がいる子がほとんどで、一人っ子はほとんどいな…
義理実家に帰省について。 10月に帰省する予定で、離れてるので新幹線など使って片道6時間。 2人の小さい子供を連れて行きます。 義母に新幹線で来たら車どうするの?借りるの?と聞かれて。。。前は来てくれるなら駅ま…
4歳の服のサイズについて 4月生まれで今3歳3ヶ月の男の子です! 身長93.8cm体重13.4kgで、おそらく胴回り等細めです。 今は95cm〜100cmの服を着てますが、100cmも物によってはダボダボで着れないものもあります…! ユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント