ままっち
お友達も10時ごろに到着するなら私は起こして連れていきます☺️

はじめてのママリ🔰
起こして行きます!朝寝しちゃっても5〜10分程度で起こしてます😌
ままっち
お友達も10時ごろに到着するなら私は起こして連れていきます☺️
はじめてのママリ🔰
起こして行きます!朝寝しちゃっても5〜10分程度で起こしてます😌
「支援センター」に関する質問
3歳の幼稚園入園まで自宅保育するよーって方いますか? 私は不妊治療をきっかけに仕事を辞めてしまったのでその予定です。が、まわりにはそんな人は少なくて支援センターなどで会うママさん達も育休明けたら保育園に預け…
何度もおなじような投稿をすみません。 色々考えていたら寝れなくなってしまいました。 相談というより吐き出させてください。 1歳9ヶ月 様子見ですが、子どもの多動が辛すぎる。 椅子になんてほぼ座らないし、手を繋が…
今年保育園落ちた方、実際に育休厳格化?で育休手当延長分もらえなかった方どのくらいいますか?🤔 または周りで引っ掛かってる人いますか? 支援センターの方が言ってたのは、申請の紙にチェック項目が増えただけで、実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント