※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

愛媛県の南レク行った事ある方いませんか!?この時期は人は多いでしょうか💦!?

愛媛県の南レク行った事ある方いませんか!?

この時期は人は多いでしょうか💦!?

コメント

コトリ🔰

プールですよね?今ちょうど来ています!
泳げないことはないですが、人は多いです!
駐車場は争奪戦、日陰の場所もほぼないのでテントあった方がいいです💦
テントは邪魔にならない範囲であれば(小型など)してもOKなので我が家も使用中です。

• みー

みー

プールです!!笑
    南レクって他にも何かあるんですか🙄!?
    大阪からの帰省組なので情報聞けてとても助かりました!

駐車場は争奪戦!?笑
    めっちゃ優雅な気持ちで行ってみる〜??って思ってました笑笑

教えていただきありがとうございました☺️

• 8月16日
  • コトリ🔰

コトリ🔰

ジャンボプールの他に、オートキャンプ場とか南楽園とかも“南レク”なんです✨
    駐車場、臨時の所なら普通に停めれますが結構歩きます!
    歩きが気にならないなら停めれるんで、全然優雅な気持ちで大丈夫です!笑

遠方から帰省お気をつけてくださいっ🚙

• 8月16日
  • みー

みー

ゴーカートある所ですか😍!?
    GWに行って楽しかったです✨✨
    いちご狩りも近くにあるみたいで来年は行こうかな?とも思っています!!
    暑いの無理なので歩くの嫌すぎますぅう笑
    でも教えていただいた情報を下に来年は予定立てていきます✨

遠かったですが無事帰れ明日からお仕事です😭😭😭やだー!!

コメントありがとうございました!(´▽`)

• 8月18日
ムージョンジョンLOVE

千葉から愛媛県の義実家に5泊して、2回南レクジャンボプール行きました!
我が家は8時過ぎに義実家を出発して8時半にはチケット売り場の列に並んでいました。
そうすれば、テントの下の場所が取れます!
ポップアップテントがあればテント下の場所は取らなくても大丈夫ですが、我が家はテントを設置するのが面倒なので、テント下を取るなら9時のオープン前、そして8時半には列に並んでチケットを買って入場しないと!とめちゃくちゃ頑張りました😂
駐車場は10時には第一駐車場が満車になるので、少し遠くに停めないといけなくなりますので早めに行くことをお勧めします!

• みー

みー

めっちゃ詳しい情報ありがとうございます!!
    息子が2歳でまだ大きいプールに行った事がなくてテントないんです💦
    でも買った方がいいよな〜と思っていて来年は買いますが出さなくていいなら設置されてるテントの方がいいのでアドバイスを下に早めに行って並びます!!!

他の方も言われていましたが駐車場が満車になると遠くなるみたいですね💦
    そこは避けたい所なので気をつけます!!
    今年は吉田町の小さいプールで息子の人生初プールでしたが大きいプールに泣いて泣いてだったので南レクは来年楽しみに行きます!!

コメントありがとうございました!(´▽`)

• 8月18日