※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
子育て・グッズ

休日に兄弟1人だけ体調不良になった時、他の元気な兄弟達は、どうやって…

休日に兄弟1人だけ体調不良になった時、
他の元気な兄弟達は、どうやって過ごしますか?
普通にお出かけしますか?
それとも体調不良の子に気を遣ってみんなでお家にいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がいるなら旦那に任せてお出かけさせますし、いないならみんなで家で過ごします😌

はじめてのママリ🔰

パパと2人で出かけてもらうこともありますし、逆にパパに留守番チームお願いして私が連れ出すこともあります✨

でも体調崩してしまった子がいいなーってならないように、本来の行き先とは違うところに出かける場合がほとんどです!
元々行こうとしていたところは、元気になってから改めて家族全員で行きます😆

はじめてのママリ🔰

ちょうど12日の夜から下の子風邪引いて家にこもっていました💦
旦那いなかったので買い物とか習い事とかちょっとのお出かけなら、寝てる間に置いていきますが、週末には予定詰まってるので、治らなければ私と一日お留守番で、上の子は予定通りパパと2人でお出かけかなと思ってました。