※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝不足もう限界うざい気持ち悪い嫌すぎる

寝不足もう限界うざい気持ち悪い嫌すぎる

コメント

ママリ

お疲れ様です🙇
妊娠に対してですか?お子さん?旦那さん?
大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那です🥲
    今持病のせいもあって仕事をしてなくて、ほぼニート生活。
    なのに自分の好きなことだけをやり自分の好きな時間に起きる寝る、なのにこっちは旦那のことも娘のことも自分のことも家のことも全てこっち負担。
    持病は関節が痛くなってしまう病気なので、痛いと言われると動かすことも出来ず。
    けどケロッとしてるから本当に痛いのかとか疑ってしまう自分も嫌だし、持病に甘えて全てをこっちに任せてる旦那もなんか嫌だし、最近は妊娠と娘で寝不足だから頭がパンクしそうで。

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

妊娠している身体だけでも大変なのに、そんなに背負われて頑張っていらっしゃるんですね😭
    それはパンクしそうになりますよね😢
    私も妊娠中、トラブルもあり、贅沢な悩みではありましたが、早く元の身体に戻りたかったです💦
    ケロッとしている姿見てたら疑うのも当然です😖
    お子さんの年齢ならそこまで体力使うものでないので、仕事できないなら育児を全力で頑張ってほしいですね🥲
    医療機関には通われているのですか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その言葉だけでも心が軽くなります。
    確かに、私も現在進行形で早く元の体に戻りたいと思う毎日です…w
    そうなんですよね、
    旦那には、「自由時間で夜更かししたっていいけど、娘が起きる時間に起きて育児を手伝って。私は夜更かししたって娘と同じ時間に起きてるんだから貴方だけが夜更かしして好きな時間まで寝てられるのはおかしい」って伝えたんですけどそれでも起きないから夜更かししないでって言ったらわかった守るって言うくせに破りやがるんですよ。
    簡単な約束すら守ってくれません。
    のくせになんでもお願いお願いって頼んでくるし…

医療機関月1で通っています!!
    薬も強くて+量が多いので胃や腸に結構な負担があるらしく、トイレも最長1時間、最短30分です。
    そのせいもあり、お出かけすることも無くなりました。
    関節炎が酷いので旦那は1階で寝ているので夫婦時間もないので寂しいし、旦那はしんどいかもしれないけど、ケロッとしてるなら少しぐらい寄り添って欲しいです。

• 8月16日