コメント

K.Sママ
敷布団まで染みちゃいましたか?💦
防水性のある敷きパットを使うか、子供におねしょスカートを履かせるとストレス減りますよ☺️おねしょズボンもあります!

はじめてのママリ🔰
おねしょというか下の子がオムツから漏れたときですが洗面台なりどこかでもんで軽く洗ってからコインランドリー洗濯乾燥いってます!!洗いやすいようにシングル布団使ってます!

ま ま り
濡れた部分を乾くまでタオルで頑張って吸ってファブリーズして外に干してます😭💦
K.Sママ
敷布団まで染みちゃいましたか?💦
防水性のある敷きパットを使うか、子供におねしょスカートを履かせるとストレス減りますよ☺️おねしょズボンもあります!
はじめてのママリ🔰
おねしょというか下の子がオムツから漏れたときですが洗面台なりどこかでもんで軽く洗ってからコインランドリー洗濯乾燥いってます!!洗いやすいようにシングル布団使ってます!
ま ま り
濡れた部分を乾くまでタオルで頑張って吸ってファブリーズして外に干してます😭💦
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団と布団の間に寝るんですよね💦
敷き布団通り越してその下に敷いていた、ラグ2枚も染みてました
実家に帰省していて母はもう仕事に出ているので、終わりました😇
下の子は離れると泣くので
とりあえず洗えるものは洗ったんですが、敷き布団とラグはそのまま放置になっちゃってます。
今日洗濯物えらいことになりそうです🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
K.Sママ
なるほどー😭
それは悲惨な状況でしたね…
天気が良ければ、とりあえず濡れタオルとかでトントンして干すしかないですね💦
頑張って下さい😭