※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が私のパジャマを使ったことについて、どう思いますか。洗濯は旦那がしてくれましたが、なんだか嫌な気持ちです。義母からはお礼のLINEが来ましたが、パジャマの件は言及されませんでした。私の心が狭いのでしょうか。

皆さんはどう思いますか?
私と子供が実家に帰省中、義母が自分のパジャマ使ってたと聞いたらどう思いますか?😂
夫と義母が我が家泊まったと夫から聞き、まぁそこまではいいとして、私のパジャマを母が使ったからと夫が報告してきました。
もちろん洗濯は旦那がしくれたのですが…
なんか嫌じゃないですか?💦

その後義母からLINEが来て、私がいない間に泊まらせてもらったとお礼が来ましたが、パジャマ使ったとは報告無しでした。
まぁわざわざ言うことでは無いのかも知れませんが。

てか息子の家外泊する予定だったのに何故準備してこないのだろうか…よく嫁のパジャマと言えど使えるよなと思ってしまいます…洗濯するからいいでしょうという感じなんでしょうかね。

私の心が狭いですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌です。
忘れたならコンビニでも何でも買ってこいって思います💦下着はどうしたのでしょうね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!?同じ方いて嬉しいです😭
    飲みに行った後でそのまま寝るつもりでパジャマ持って来なかったらしいです。
    けど結局人の使ってるやんって感じですけどね😂

• 3時間前