はじめてのママリ
下の子がしてます!
あんまり食いしばり、気にしてませんでしたが、先生が大丈夫と言うなら大丈夫な気がします!
不安だったら食いしばりの様子とか動画に撮ってその都度見てもらったほうがいいです🥲
はじめてのママリ
下の子がしてます!
あんまり食いしばり、気にしてませんでしたが、先生が大丈夫と言うなら大丈夫な気がします!
不安だったら食いしばりの様子とか動画に撮ってその都度見てもらったほうがいいです🥲
「先生」に関する質問
トイトレ進みません💦 保育園ではニコニコとトイレに座ってる(排泄してるかは不明)そうですが 家だとトイレに行くことも嫌がります😭 数ヶ月前までは誘えば座ってたんですが、急に嫌がり泣き叫ぶようになりました.. オム…
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
引越しや里帰りではなく 途中で産院を変えられた方いますか?どんな理由で何週ごろに変えられましたか? 初めから通ってる産院(総合病院です)に嫌なことがあった訳では無いのですが、産科の診察の時間が水木金の午前のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント