※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターの水筒を買い替えた方に質問です。新しい水筒のロック部分が緩いと感じたことはありますか。

スケーターのステンレス直飲みタイプの水筒を購入したことある方に質問です!

スケーターの水筒を1年半ほど使用していたのですが、柄が剥げてきたので新しく同じタイプの違う柄を購入しました。
今まで漏れたことはないのですが、新しく購入した水筒はロックの部分が前の物より少し緩いような気がします💦
今日初めて使ったのですが息子も娘も蓋は開いていませんでしたが、ロックの部分は2人とも開いていました😣
買い替えたことのある方、前の物と少し違うなと思った事はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
漏れたことはないですが、新しく買った方はカバンに入れて持ち歩くとロックが外れかかってることとかありました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それなら私の気のせいではなさそうですね😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

個体差あると感じます、3個買いましたがロックの硬いもの、ゆるいもの、各々です😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり物によって違うんですね💦
    うちが購入した物だけじゃないと知れてよかったです!

• 8月16日