その他の疑問 結婚して5年目ではじめて遠方の義両親が私たちの家に遊びにきます。3泊4… 結婚して5年目ではじめて遠方の義両親が私たちの家に遊びにきます。3泊4日ですが泊まるのはホテルです。 日中は4日間とも外出するので外食だと思います。 夕食も全て外食ってやはりナシですよね😂? おもてなしするならどんな料理がいいでしょうか😭 家に誰かを招いて手料理を振る舞ったことがなく困っています😭 最終更新:8月17日 お気に入り 1 遊び 義両親 外出 ホテル 料理 結婚 外食 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当頼んだり、お寿司やオードブル持ち帰りはどうですか?☺️作ると片付けなども気を使わせるのでうちはいつもテイクアウトです✨️ 8月15日 ほわ 寿司屋で買ってだしました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント