※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人の子供たちの鼻風邪や、熱が、交互や、同時や‥6月ごろからずっとどち…

2人の子供たちの鼻風邪や、熱が、交互や、同時や‥6月ごろからずっとどちらかが体調不良な感じです。どっちもが万全!って日がなかったような‥

今年は全然プールも連れていけなかったし、子供が一番行きたがっていた海も危ういです。というか、どっちも万全!なんて日を待っていたら、もう夏休みが終わってしまいそうです。共働きなので、チャンスは限られているのに。。

みなさん、子供が万全でなければ、海も連れて行かないですか?熱はないので、学校や幼稚園を休むほどではないです。ただ上の子の鼻水は結構です。

旅行へはなんとかいけたという感じで、結構、強行突破って感じでした😔
全然大したことをさせてあげられなかったなぁと😢

コメント

ママリ

夫婦二人暮らしが一番身軽でした…
子供の数だけ体調不良がありますしね😭
仕事も下手すれば平日何日行けた?!って月もありますし😭

今は上の子二人で菌キャッチボールしまくってて、なぜかそれをパパが貰ってます😇😇
どこも行けないお盆でした🙌