ちーちゃん
うちはほぼウタマロスプレーです☺️床とかもとりあえず全部ウタマロに頑張ってもらってます😊
+カビキラーとハイターです!
ママ🔰
ウタマロメインですが、
鏡はガラスマジックリンがウタマロより1拭きで綺麗になるので買ってます!
クエン酸と重曹も常備してます。
ちーちゃん
うちはほぼウタマロスプレーです☺️床とかもとりあえず全部ウタマロに頑張ってもらってます😊
+カビキラーとハイターです!
ママ🔰
ウタマロメインですが、
鏡はガラスマジックリンがウタマロより1拭きで綺麗になるので買ってます!
クエン酸と重曹も常備してます。
「掃除」に関する質問
先月半額になってたパンパースのオムツの製造年月日見たら2018年になってました😭 流石に使いたくないのですが、捨てるのは勿体無いのでお掃除とかに使おうかなと思っています。他にいい案あったら教えてください!
産後42日目です。 夫はまだまだ育休中。 産褥期は主体的に動いていた夫が まるでやりきったかのように なーーーんにもしなくなりました。 ご飯も洗濯も掃除も上の子の相手も やりきったかのように 全て私のやることだ…
縦型で乾燥までできる洗濯機を使ってます。 普段乾燥までしてますがしわくちゃになるので、子供の給食着やシャツなどは洗濯のみしています。 最近洗濯のみだと、衣類に細かいホコリのようなものがたくさん付いています😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント