ままり
エルゴのしっかりしたやつも、普通につけたまま運転してました

ぐーたらさん
エルゴ使ってますが、腰に巻いたまま運転してますよ〜

はじめてのママリ🔰
キューズベリーZERO使ってます!
付けたまま運転できますよ!
バックル(腰じゃなくて、子ども乗せ下ろしする前バックルです)は外しておいたほうが運転しやすいです!
ままり
エルゴのしっかりしたやつも、普通につけたまま運転してました
ぐーたらさん
エルゴ使ってますが、腰に巻いたまま運転してますよ〜
はじめてのママリ🔰
キューズベリーZERO使ってます!
付けたまま運転できますよ!
バックル(腰じゃなくて、子ども乗せ下ろしする前バックルです)は外しておいたほうが運転しやすいです!
「車」に関する質問
旦那がまだ帰ってこない。明日7時間かけて帰るのに‥ 旦那の実家に帰省中です!車で片道7時間かかります。 友達と飲みに行ってくると言って18時頃から出かけました。20時頃には帰ってくると言っていたのに今もう23時半で…
夏休み以降、万博に行かれたかた、教えていただきたいです。 西口10時からのチケットをとりました。 移動手段として、 ◯車+シャトルバス(ベビーカーなのでエレベーターを待つ必要はないし、混雑を回避できそうだけど…
外出時、3歳くらいのお子さんは事前にトイレ行ってくれますか? 電車に乗る前など事前にトイレに行ってくれない&絶対にオムツにおしっこうんちしたがらないです。 トイレに行けないと叫び泣くので外出時困ってます。 何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント