※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが仕事などで不在でも、定期的に義実家お邪魔してますか?旦那さ…

旦那さんが仕事などで不在でも、定期的に義実家お邪魔してますか?
旦那さんがいる時のみお邪魔してますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那がいなくても行くよ

はじめてのママリ

旦那がいればいくよ!

3児のママ

旦那が居ないなら行かないです!
何故なら、行く必要もないし孫の面倒も
見てくれない家に用が無いので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごくわかります、、可愛がるのも最初だけ。
    なのに義母には、「実家ばかりで私たちのところには全然きてくれないね」って言われるの腹立ってきて🫨笑
    回答ありがとうございます✨

• 3時間前
  • 3児のママ

3児のママ

そうなんですね!
    そんな事を毎回言われるなら旦那にその事を話して、次言われたらどうしたらいいか聞いて、頼りにならない答えが返って来たら、私は、『義母達は、最初だけ子供を可愛がるだけであとは、何もやってくれないですよね。
    なのにそんなこと言われても困ります🙂』て言っちゃいます🙋‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに旦那に相談ってしたことなかったです!もちろん頼りにならないと思いますが笑
    ありがとうございます!限界来そうになったら強気で言い返してみます🤣

• 1時間前