コメント

はじめてのママリ🔰
プティマインで出てたオムツポーチは圧縮機能がついていてオムツ数枚、お尻拭き、おむつ替えシートはもちろん簡単なお着替えワンセットくらい入りそうでした!
わたしは一つ前のモデルを買ってしまったので買うの我慢していましたが、汚れてきたのでそろそろ買い替えたいです!まだあるかはわかりませんが🥲🥲
はじめてのママリ🔰
プティマインで出てたオムツポーチは圧縮機能がついていてオムツ数枚、お尻拭き、おむつ替えシートはもちろん簡単なお着替えワンセットくらい入りそうでした!
わたしは一つ前のモデルを買ってしまったので買うの我慢していましたが、汚れてきたのでそろそろ買い替えたいです!まだあるかはわかりませんが🥲🥲
「着替え」に関する質問
本日14時01分、出産しましたー!! 出産当日って眠れましたか?😇 昨日の夜中から陣痛に耐え、目は瞑ってましたが寝れてないはずなのに今も目ギンギンです👀笑 まだ点滴も繋がってるし会陰切開の傷も気になるし貧血で尿道…
絶対、幼稚園を遅刻できない日があるんですが 普段家を出てるかな?くらいの時間に幼稚園集合だし 朝が完全ワンオペが確定したので不安です😱 前日からしておけることって何がありますかね? ※いつもより早く寝せるつもり…
1歳9ヶ月、自宅保育中です。 食事(スプーンやフォーク)、手を洗う、着替えなどの日常生活動作はどのくらい出来ていたらいいんでしょうか? 来年4月、2歳児クラスで保育園入園予定ですが、この時期に出来ていて欲しいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C子
早速調べました!
とても使いやすそうですね🌟
近くのモールに店舗あるので見に行ってみます!
教えていただきありがとうございます😊