※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那がコロナでした、私と子供達は旦那が熱の間タイムリーに近所の人と…

旦那がコロナでした、私と子供達は旦那が熱の間タイムリーに近所の人と外で遊んでしまってるのですが謝りの連絡を入れた方がいいでしょうか?😿
コロナだと分かったのは今日です、
近所の人なので長く休んでいたら気づくと思うので後日コロナだったって話になるなら菌ばら撒いてしまってたらごめんと連絡した方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら連絡しないかなと思います。
少し前の時なら連絡してたと思いますが、旦那さんのみが現在コロナとのことですし。
もし私がご近所さんの立場でも菌が、、とか思わないです😊

ママさんもお子さんもコロナうつらないといいですね😭
お大事になさってください🌼

はじめてのママリ🔰

私も、言わなくて良いと思いますよ🙂‍↕️長期休んでたとしても、お盆重なってるし、とくに何とも思わないし、人様のお宅が長期休んでるとかも気にしたこともないです🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

そもそもうちの旦那がお盆休みがなく仕事なのも、熱出して仕事を休んでいるのも昨日外であって遊んでるのでしっているんです😭

ご近所さんたちとパパありで遊ぶ約束も旦那の熱で無しになったやさき、
    検査したらコロナだったんです😭

なので休んでることはみんな気づくし、仲良いので後日談でずっと休んでた?って言われると思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

伝える必要もないしわざわざ金ばら撒いてごめんねって言われても困るだけです。
聞かれなければ自ら言う必要ないです。