※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
その他の疑問

今日大型ショッピングモールに行き娘のサンダルと本を購入したものを一…

今日大型ショッピングモールに行き娘のサンダルと本を購入したものを一つの袋にまとめていてそのままカートに置き忘れてしまいました。
モールに電話してもまだ届いてないと言われ、また明日電話することになると思います。
購入したばかりのものだしそのまま持ち去られてることもありますよね…
娘のサンダルずーっと買うの悩んでてようやく今日買うことをきて購入したものだったので本当にショックで。

私がゆっくり買い物できるように旦那が娘を連れて先に車に戻ってくれていたのですがその時に忘れてきたみたいで自分もカートの分かりずらい?ところにおいてしまったのも悪いけど本当にショックでイライラしてしまう。

ショッピングモールに忘れ物して戻ってきた方いますか?

コメント

はじめてのママり🔰

戻ってきました!

明日見つかると良いですね♪😌

• ママリ🐰

ママリ🐰

コメントありがとうございます!
    その日購入されたものですか!?

見つかることを祈りながらも旦那と自分へのイライラが止まらず🥲

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうです!

旦那さんに何か言いましたか?笑

• 1時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

すごい!我が家も無事に見つかるといいのですが🥲

え、なんでカートの前に置いてあったじゃん気づくでしょ…と言いました笑
    ごめん。で終わりましたが、いまだにイライラしてしまいます😢
    我が家の買ったものだけでなく姉が買ったものも入っていたので姉にも申し訳なく思え!と心で思っています😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

夏休みでも何でもない
    人が少ない平日でした。

ごめん3文字かぁーε-(´∀`; )
    当たり用がない雰囲気…

でも人は多いだろうし
    手グセが悪い方もいらっしゃると
    考えると帰ってこないと期待しない方が
    良いかもしれないです。。

• 1時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

割とオープンしたばかりのモールで人めちゃくちゃ多かったのと、カートを返した場所が人通りが少ない場所で盗ろうと思えば盗られてしまいそうな場所で…

罪滅ぼしなのかお風呂掃除して娘をお風呂に入れてくれました😇
    それでも気が済まない私は生理のせいにしていいですかね…笑

しばらく引きずりそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あー体調のタイミングが悪かったですね😥
    引きずりますよそりゃ

• 1時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

旦那にメソメソしてるの見られたのでもう謝らなくていいけど多分戻ってこないし悲しいと伝えて少し気持ちは落ち着きましたがため息は止まりません😮‍💨

しかも圏外のモールで自宅から1時間ちょっとかかる場所なのでもう電話で問い合わせしていくしかないのもまた辛いです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

結構遠いのもメンタル削られますよね

• 1時間前
ぽ。

きゃらくるカートにマザーズバッグと買ったもの(DAISOでの買い物)を忘れたことがあります。
DAISOで小物を少し買った程度で、マザーズバッグには幸い貴重品や母子手帳などは入れてなく、全て返って来ました!

たまたままだ届いてない可能性もありますが、新品で子ども用サンダルだと盗られてる可能性もありますもんね😭💦
無事に戻ってきますように😭

• ママリ🐰

ママリ🐰

マザーズバック!それは大事ですね😢

しかもNIKEのもので数年前から人気のもので男女どちらでも使えるような黒で箱に入ったままなので盗られていてもおかしくないですよね…
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

閉店後に警備員の方が見つけてくれて翌日に電話かかってきました

• ママリ🐰

ママリ🐰

連絡くれたのですか!?

私2回も電話したのですが連絡先聞かれなかったのでこちらからかけ続けるしかなさそうです😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

連絡先伝えたので電話くれました♪

連絡先聞かれなかったんですね。
    明日かけて届いていますように!

• 1時間前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

明日も電話してもし見つからなかったら連絡先伝えるので見つかったら連絡くださいと伝えてみます😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

翌日に電話かかってきました!イオンで紛失届っていうのを出しました☺️
子供のレアカードのファイルだったのですが、ゲーセンに忘れたので何枚かなくなってました、、

• ママリ🐰

ママリ🐰

私はららぽーとだったのですが、落とし物係に連絡しましたが連絡先聞かれずだったので現地のインフォメーションで聞けば紛失届などあったかもしれませんよね…
    届いたけれど盗まれていたものもあったのですね😢
    やはり世の中にはそういった悪い人もいますもんね😢

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は電話で、紛失届出されますか?って言ってくれたのでもしかするとあるのでは?と思います🫢
    早く無事見つかりますように!💓

• 11分前
  • ママリ🐰

ママリ🐰

明日朝から電話して紛失届についても聞いてみたいと思います😢
    ありがとうございます😭

• 7分前