コメント

はじめてのママリ🔰
ドラレコ映像あればナンバーも分かるってことですかね?🤔
昔オアシス付近で飲酒運転してるバイクをみつけた時110しました😅どの方向にいったかとか聞かれて、後で捕まえたって連絡がきました💦常習犯だったようなので、もしかしたらナンバーで前科?とかあってすぐ動いて捕まえてくれたのかもしれませんが💦最初バイクと人が倒れてて、事故だと思って119しようとしたら支離滅裂で酒臭くてまた運転していってしまったので110したのですが、目の前にいるわけじゃないので地域の警察署とか本部の相談室とかなら良さそうですよね!
はじめてのママリ🔰
的確なコメントありがとうございます✨
ナンバーわかると思います👍✨
そおですよね🤔近くの警察署に行くのが良さそうですね👀
次見かけたらすぐ警察に連絡しようと思います🙏
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️こっちも気分悪いし、他にも誰か被害者が出るかもって思ったらとりあえず通報とか出来ることないか考えちゃいますよね💦別件で不審者をみたことを本部の総合相談室?みたいなのに通報したことがあるんですが、すごく丁寧に話聞いてくれて、翌日はパトロールめっちゃ強化されてて少し安心した経験もあります😭
はじめてのママリ🔰
今思えば、あの時リアルタイムで110番してたらよかったのかなと思ってきました😖
、、もうとき既に遅しなので次回の教訓にします💦
ほんとにそうなんですよ👀
私も相談してみます😉