コメント
みかん
少なくない気がします😳
coco
こちらはポスターも読書感想文、自由研究など今年からなくなりました😳
親としては必死に毎年一緒にしてたので助かりますが…😂
-
はじめてのママリ🔰
なくなったんですね😳
親が手伝うのを覚悟していたのにあまり手伝うことがなくてアレ?と思っていました。
唯一手伝いが必要な読書感想文は手をつけれていませんが🤣- 8月15日
はじめてのママリ🔰
プリント国語と算数各20枚、絵日記2枚、アサガオの観察日記1枚、自由研究です!
支援級なので、これでも必死です…
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😳
自分の子供時代を思い出すともっとあったような気がして🥹- 8月15日
ぶどう
うちも同じくらいか、もうすこし少ないです😂
7月中に終わってますし、周りの子も終わってると思います😊
毎日しなきゃいけないやつは、残ってますが、本当に少なく感じます💦
私の子供時代は、お盆過ぎたら宿題が大量に残ってて嫌でした笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😳自分の子供時代を思い出すともっとあったような気がして、ここの小学校だけこの量なのか、私が宿題を見落としているのか心配になりました🤣
- 8月15日
-
ぶどう
気持ちわかります🍀*゜
何ででしょうかね😂
子供達羨ましい🥺です笑- 8月15日
Ayaka
息子も1年生です。
・計算ドリル2回目の残り12個
・なつのともとそれについていた工作
・毎日計算カードと音読
※家庭の日のポスターか自由研究か読書感想文で1つ→家庭の日のポスターにしました。
他は、自由に何でも応募してって感じだったので、廃材を利用した工作と自然に関するポスター
・親子で風鈴に絵付け🎐
・なつやすみのくらし(自分で決めた目標ができた日に色塗り)
・アサガオのタネができたら家で管理
です。
チャレンジタッチをやっていて、18日までに赤ペン提出したので、届いた1学期の復習の薄い問題集をやっています。
初めての夏休みで、終業式の日に宿題書き出して毎日頑張って、12日までに終わらせました。
はじめてのママリ🔰
普通ですか😳他の小学校と比べて少ないのかな?と心配になってたのでよかったです🤣
みかん
うちもっと少ないです😅