コメント
2児ママ
お近くなら買ってお届けしたい😫💦でも元気があるのは救いですね💦早く良くなりますように🙏
ネットスーパーなどはやっていらっしゃらないですか?
コンビニですがセブンイレブンでお届けサービスがありますよ🩷
2児ママ
お近くなら買ってお届けしたい😫💦でも元気があるのは救いですね💦早く良くなりますように🙏
ネットスーパーなどはやっていらっしゃらないですか?
コンビニですがセブンイレブンでお届けサービスがありますよ🩷
「お菓子」に関する質問
友人で1人必ず年末の挨拶に来る子がいるのですがそれがとても苦手に感じてしまいます🥲年賀状はもうしないと去年伝えたのですがその代わりにとお手紙を送って来たりとしてくれます。 が、私に心の余裕がなくお手紙返信もし…
お菓子作りでマフィンとかパウンドケーキとかのレシピ見てるんですが、砂糖の量すごいですよね?💦 これは砂糖の量を半分にしたら味は結構変わるんでしょうか? 甘さ控えめみたいになるんでしょうか? 皆さんレシピ通りの…
下の子が食いしん坊すぎます。2人目あるあるでしょうか。 1歳半の子が袋の開ける音を聞くと、お菓子くれると思ってすぐ飛んできます。私が台所に立つだけで、なにか食べ物をくれると思って私の近くで期待して待っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます✨
ネットスーパーはありますが遠いので時間かかるしセブンNOW見てみましたがやはり高いですね😅
欲しいアイス(ピノ)が2倍だったので諦めます笑笑