コメント

2児ママ
お近くなら買ってお届けしたい😫💦でも元気があるのは救いですね💦早く良くなりますように🙏
ネットスーパーなどはやっていらっしゃらないですか?
コンビニですがセブンイレブンでお届けサービスがありますよ🩷
2児ママ
お近くなら買ってお届けしたい😫💦でも元気があるのは救いですね💦早く良くなりますように🙏
ネットスーパーなどはやっていらっしゃらないですか?
コンビニですがセブンイレブンでお届けサービスがありますよ🩷
「お菓子」に関する質問
わさび味のお菓子でおすすめありますか? スーパーやドラッグストアでわさび味のお菓子が売っていると絶対買ってしまうくらい好きなのですが、あまり満足いくものに出会えてません... 最近はクリスプ食べましたが微妙で…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
上の5歳の娘が、袋を置いておくと何でもかんでも詰めるんですがこれは発達障がいのこだわりとかなんでしょうか?🤦♀️ グレーと言われております… 赤ちゃんの頃からこの謎の習性が直らずめちゃくちゃイライラしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます✨
ネットスーパーはありますが遠いので時間かかるしセブンNOW見てみましたがやはり高いですね😅
欲しいアイス(ピノ)が2倍だったので諦めます笑笑