はじめてのママリ🔰
年長なら尚更時間は取れにくいとおもうので、もう8月半ばですし秋の懇談待つしかないかと
はじめてのママリ🔰
年長なら尚更時間は取れにくいとおもうので、もう8月半ばですし秋の懇談待つしかないかと
「担任」に関する質問
保育園であった(私的に)あり得ない話。 ついさっき保育園へお迎えへ。 先生に連れられてきた我が子のおでこに冷えピタが。 え、熱?でも何も連絡なかったし…と思っていたら お昼寝後、しっかり目が覚めてなかったのかフ…
4歳の娘が夜驚症なのかここ数日前から寝てしばらくするとパニック発作のように寝室を行ったり来たり泣きながら往復しています。 大抵数分から5分くらいで落ち着きます。 元々スーパーやはじめましての所でも走り回って見…
子供の発達で心配なことがあり、ひとまず保育園での様子を先生に聞きたいのですが、(1歳児クラスから通っていて現在3歳児クラスです) まず誰に声かければ良いでしょうか? 担任の先生? 園長先生?? 主任の先生? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント