※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダメなことは知っていますが、夜Cカーブクッションで寝かせていた方はいらっしゃいますか?卒業した月齢など教えてください😶

ダメなことは知っていますが、夜Cカーブクッションで寝かせていた方はいらっしゃいますか?
卒業した月齢など教えてください😶

コメント

ママリ

Cカーブよく寝ますよね〜!

寝返りするそぶりをし始めた4ヶ月ぐらいで辞めました!
実際寝返りしたのは5ヶ月なので、もうちょっと使えたかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢🩷
    本当によく寝てくれます🥲
    でも、やっぱり平らな方がいいのかなと思って、昨日平らなところに寝かせたら夜中もギャン泣きで起きてきて😧Cカーブなら、フニャフニャ言うぐらいで泣くことはほとんど無かったので驚きでした😂😂
    Cカーブ→平らなところで寝るのは、スムーズに移行できましたか?😵‍💫😵‍💫

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

子供2人とも横向いて寝たり、自分の好みの体制で寝るようになったので、意外とあっさり辞めれましたよ☺️

もっと低月齢だったらまだそんなに動けないので、そうはいかないかも…🤔

• 8月16日