はじめてのママリ🔰
我が家も毛量多い家族、
姉妹も私も長いので
温風の風速が、強いの使ってます😎
あとはヘアドライタオルも併用してます♪

はじめてのママリ🔰
ナノケア使ってます

はじめてのママり🔰
リファ、オススメです♪

ゆゆ
ヘアケア大好き人間です💡
ドライヤーの予算はどのくらいご希望ですか?
個人的にコスパがいいと思うのはテスコムのドライヤーは風量も強くて仕上がりも悪くないしいいなと思います‼️
あと高いドライヤーだとレプロナイザーとかナノケアは早く綺麗に乾きますよ〜!
-
はじめてのままり
ヘアケア大好きさんでよかったです!!お返事ありがとうございます!!
予算は2〜3万くらいならと思ってます!(もっと高いですよねドライヤーww)
とりあえず、早く乾いて、髪の毛ボサボサにならないものがいいです!!- 1時間前
-
はじめてのままり
テスコムたくさんありますね😱😱😱
- 1時間前
-
ゆゆ
2-3万円予算あるならナノケア買えますね!
ならナノケアおすすめですよ〜✨
うちの実家なのケアですが多毛の母も早く乾くしまとまると気に入って使ってます✨
テスコムも色々あるのですが私が長く使ってたのは画像の型のもっと古い品番のやつですが5000円とかで買えます💡- 1時間前
-
はじめてのままり
ナノケアって、ナノケアって?そういうメーカーですか?😭😭😭
- 1時間前
-
ゆゆ
ナノケアはパナソニックから出ているドライヤーの名前です!
ナノイーっていうパナソニックが長年研究している空気中の水分を集めて高電圧を加えて生成される水に包まれたナノサイズの微粒子イオンをドライヤーの風に乗せてくれるんですよ〜!
つまり早く乾く風量や熱量は保ちつつ、質の良い風を送ってくれるって感じですよ👍- 1時間前
-
はじめてのままり
お金があれば、ナノケア
そんなになければテスコムの画像のものがいいですかね?!- 1時間前
-
ゆゆ
はい!私の意見としてはそれがおすすめです🙌
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ナノケア愛用していますが、酷使しすぎたのか2年程で壊れてしまったので、バナソニックのイオニティっていう1万くらいの使っていますが、風量強くて安いし今のところ気に入っています😊
髪もぱさつきやすいタイプで毛量多いけど、困ってません!
コメント