※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那が私の二重埋没手術を忘れているようです。どう対処すれば良いでしょうか。

二重埋没してますが整形してること旦那は忘れてるっぽいです…笑

二重幅も広くなく不自然じゃないってこともあるのと、旦那が本当に話したこととか腹立つくらいすぐ忘れる人です。付き合ってる頃に埋没してること話しました。

旦那と話してたらどうも私が埋没してること忘れてるっぽいんですよねw
当時色々話してる中で打ち明けたので涙ながらに私は伝えていたのとダウンタイムの写真見せたりもしたので忘れる出来事ではないはずなんですよね、、

一応伝えてはあるし忘れてるのは旦那なのでこのまま黙っておくか、同じような話が出たらもう一度言うかどうしようかなって感じです🤣
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

忘れてるっていうより特に気にして無いんだと思いますよ〜😊

• みい

みい

それならいいんですけどね…笑
    ありがとうございます😊

• 8月16日
えだまめ

私も別の箇所を整形していますが、
主人は全く気にしてないようで
何度か整形の話をしていますが、毎回
そうだったっけ?って感じです☺️
私的には、気にしない人でよかった
助かる〜って思っています✨

みいさんが、話たいか話したくないかで決めても大丈夫な気がします😌

• みい

みい

多分旦那も気にしてないのかな?と思ってます笑
    ありがとうございます😊

• 8月16日