コメント
あいりちゃん
うちの子も黄色っぽいアカみたいなのがポロポロしてきて、Pigeonの固形石鹸で洗ってあげたら数日で良くなりました!
小児科より皮膚科の方がいいと思います😊
塗り薬を処方されて少しずつですが治ってきましたよ😊
あいりちゃん
うちの子も黄色っぽいアカみたいなのがポロポロしてきて、Pigeonの固形石鹸で洗ってあげたら数日で良くなりました!
小児科より皮膚科の方がいいと思います😊
塗り薬を処方されて少しずつですが治ってきましたよ😊
「小児科」に関する質問
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
5歳娘が昨日の夕方から片方の太ももが痛いと言っています。何もしないと痛くないらしく、立つ動作が1番痛い、歩いたり動かすと少し痛いみたいです。 明日受診しようと思いますが、近隣でインフルが大流行しているので小児…
咳き込み嘔吐について。経験のある方教えてください。 先週の半ばより咳をし始め、金曜日に熱が出て土曜には微熱に下がる→小児科受診しインフルエンザ陰性→鼻詰まりがあるので鼻風邪からの熱だろうと言われました。 です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴじょんこらった
皮膚科ですね!ありがとうございます😊一度、1ヶ月検診でみてもらってからいってみます!