※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
住まい

引っ越し挨拶の粗品として、キッチン消耗品4種セットを考えていますが、4つ入りは良くない数字でしょうか。

引っ越し挨拶の粗品を考えています。
今検討しているのが、キッチン消耗品4種セットです。
サランラップ×2、ジップロック、クッキングシートのものです。
消耗品ですし貰っても困らないかなと思ったのですが、4つ入りってどうなのでしょうか。
多い少ないもそうですが、4という数字は良くないとされてますか?
それはあくまで同じ種類で4つ入りという意味でしょうか。

コメント

はじめてのままり

そのセット貰えたらすごく嬉しいです🤗
今どきそこまで気にする人は少ない気もしますが、配るご近所さんは同年代くらいですか?
年配の方が多い地域なら、念のため避けた方がいいかもと思いました。

• yy

yy

この消耗品セットどなたでも使えますよね😊お隣は同世代ですが、お迎えの方が年配です。
    教えてくださりありがとうございます。

• 8月17日
はな

4つ入りとかは良く無いかなと思う派ですが、その感じの組み合わせなら合計4つでも気にしないです😀
2+1+1ぐらいのイメージです。
気になるなら1つ抜いて他の容量変えるとかで金額調整します!

• yy

yy

私も4つにならないように考えます。
    確かに2と1と1という感じですね😊参考になります!教えてくださりありがとうございます。

• 8月17日