子育て・グッズ お外でおなかすいたりぐずって、ミルクあげるの嫌だから軽く飲ませてから行ったりしますか? お外でおなかすいたりぐずって、ミルクあげるの嫌だから軽く飲ませてから行ったりしますか? 最終更新:8月16日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちょこ お出掛けに合わせて、ミルク早めたりしましたよ😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 例えば普段はあげないけど、離乳食と離乳食の間にミルクあげておくみたいな感じです! 8月15日 ちょこ 出掛ける時だけなら大丈夫ですよ🤗 私は、外出する時、離乳食すらお休みしたりしました💦 その日だけなら、大丈夫だと思いますよ🎶 毎日同じは、難しいですよね🥲💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 ある意味そのほうが良かったかもです😂 なんかおやつみたいにミルクあげてからお出かけしようとしたら、お腹痛くなったのか機嫌悪くなって逆に行けなかったです😂 うんちしたらなおりました! 難しいですね 8月15日 ちょこ そうなんですね💦 出掛けてから、うんちされるより、お家で出たならよかったですね😭👍 9ヶ月の頃だと、朝ごはんあげたら出掛けてました😊🎶 8月15日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんあげたらねんねなんですよね😂起きてからだと ミルク飲ませてからじゃないと、お昼ご飯までお腹すきそうで心配で😅タイミングむずいです! 8月15日 ちょこ 朝ごはん食べさせて、移動中に寝かしたりしてました😊 でも、抱っこ紐や、ベビーカーで寝れない子だと難しいですけどね💦 今の時期暑いのも、色々心配になりますもんね🥲 上の子いると、なんか上手くいかなかったりしますしね💦💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 うまくいくと羨ましいです! 朝早いので、(6時前)1時間くらいは寝かせないとローテーションもたなくて😂 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば普段はあげないけど、離乳食と離乳食の間にミルクあげておくみたいな感じです!
ちょこ
出掛ける時だけなら大丈夫ですよ🤗
私は、外出する時、離乳食すらお休みしたりしました💦
その日だけなら、大丈夫だと思いますよ🎶
毎日同じは、難しいですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
ある意味そのほうが良かったかもです😂
なんかおやつみたいにミルクあげてからお出かけしようとしたら、お腹痛くなったのか機嫌悪くなって逆に行けなかったです😂
うんちしたらなおりました!
難しいですね
ちょこ
そうなんですね💦
出掛けてから、うんちされるより、お家で出たならよかったですね😭👍
9ヶ月の頃だと、朝ごはんあげたら出掛けてました😊🎶
はじめてのママリ🔰
朝ごはんあげたらねんねなんですよね😂起きてからだと
ミルク飲ませてからじゃないと、お昼ご飯までお腹すきそうで心配で😅タイミングむずいです!
ちょこ
朝ごはん食べさせて、移動中に寝かしたりしてました😊
でも、抱っこ紐や、ベビーカーで寝れない子だと難しいですけどね💦
今の時期暑いのも、色々心配になりますもんね🥲
上の子いると、なんか上手くいかなかったりしますしね💦💦
はじめてのママリ🔰
うまくいくと羨ましいです!
朝早いので、(6時前)1時間くらいは寝かせないとローテーションもたなくて😂