妊娠・出産 先月化学流産をしたのですが、その時は陽性出ても悪阻は始まってなかっ… 先月化学流産をしたのですが、その時は 陽性出ても悪阻は始まってなかったのですが、 今月は4w1dにして、軽い頭痛と吐き気がひどいです。 すでに吐いてしまってます😭 こんな早くから悪阻があっても化学流産はしますよね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠4週目 4w1d 悪阻 陽性 Rie(妊娠4週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産でもつわりあります💦 3時間前 Rie 前回はなかったのと、繫留流産した時もなかったのですが、やっぱり関係ないですよね🤣💦 ひとまず診察の日まで待ちます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 関係ないですね😅 4wならまだまだこれから濃くなるかもだしわからないと思います✨ 2時間前 Rie ありがとうございます😊! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
前回はなかったのと、繫留流産した時もなかったのですが、やっぱり関係ないですよね🤣💦
ひとまず診察の日まで待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
関係ないですね😅
4wならまだまだこれから濃くなるかもだしわからないと思います✨
Rie
ありがとうございます😊!