妊娠・出産 初産後に子宮脱になった方いますか?婦人科に行ったら出産するとなる、出… 初産後に子宮脱になった方いますか? 婦人科に行ったら出産するとなる、出てても症状がなければ処置はいらないと言われました。 年齢重ねるともっと出るよって言われたんですけどみんな子宮出てる状態で生きてるんですかね!? いやだな〜と思ったんですが、子宮脱は結構な頻度であるのでしょうか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 症状 産後 出産 年齢 初産 婦人科 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 第一子も第二子もなりました〜 わたしも婦人科で相談したり 子宮脱のエクササイズなどしましたが 結局は時間薬でした。 ふたりとも産後しばらくすると気にならなくなりました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント