コメント
はじめてのママリ🔰
しこりがあったらそこの圧を抜く感じで押すと取れることもありました💦
はじめてのママリ
私も乳腺炎に何度もなりました、搾乳機で搾乳したり 病院で搾って貰ったりしてました、病院いくと 赤ちゃん連れて来てと言われます飲ませるしか無いと。私の場合はカチコチになるまでなったら 朝 せんが抜けたようにビッチョリ出てました。寝不足だと良く無いからぐっすり寝てみて下さい。あと水分をとるとか 私は乳首に白斑が出来たりして痛かったです!ゴリゴリしてる所を押しながら搾るとでたりしますよ
-
ひびか
ありがとうございます!
やはりひたすら飲ませるしかないですよね😣このまま寝るの怖いです😱- 29分前
-
はじめてのママリ
分かります!不安になりますよね、助産院にも通いました、ホットタオルであたためながら搾ってくれました。自分でも搾った方がいいですよ、病院では葛根湯くれました 葛根湯飲むと通ったりします。
- 14分前
-
ひびか
赤ちゃん割と長く寝るんですけど、夜中寝たまま飲んでもらったほうがいいですかね?😣葛根湯飲んでいいんですね!
- 3分前
ひびか
ありがとうございます!
軽く押し流しながらやってみます😭