お出かけ 義実家に1日だけお泊まりしました!外食にも連れてってもらいご馳走して… 義実家に1日だけお泊まりしました! 外食にも連れてってもらいご馳走していただきました。 従兄弟たちも来ていたので子供だけで もう一泊泊まり今日迎えにいくのですが お礼の品なにか持って行きますか?? その場合何持って行きますか??😂 ちなみにお泊まりする時に手土産として パン屋さんのパン大量に買って(3000円分) 持って行ってはあります。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パン 兄弟 外食 義実家 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 持って行かないです! 1時間前 ままり 有難うございましたー、でお土産は持っていかないと思います ただ、従兄弟たちもいるようなので気になるなら義理の兄弟に連絡とって足並み揃えます🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント