コメント

彩ちん
おしるしがあったから、すぐ産まれるわけではないですよ!2人目で13日超過、予定日前におしるしから41週6日まで毎日おしるしでした
最後は鮮血でしたが結局促進剤で産まれましたよ
彩ちん
おしるしがあったから、すぐ産まれるわけではないですよ!2人目で13日超過、予定日前におしるしから41週6日まで毎日おしるしでした
最後は鮮血でしたが結局促進剤で産まれましたよ
「茶色」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
出産前のおしるしでレバーっぽいのが出た方いますか? 予定日超過で今日で40w3dになります🤰🏻 今日の11:30頃にうっすらとピンクのおしるしがあったのですが、先程20:30頃に夕ご飯を食べていたらデュルっと何か出た感じが…
ネットからお米を買ったんですけど 炊きあがりがこんな茶色くてなんか酸っぱい?匂いなんですけど腐ってませんか?これ( ; ; ) 問い合わせしたらそういう商品と言われたんですけど…💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます。
そうだったのですね。
おしるしが続き、腹痛があるので心配でしたが、安心しました。
私の母も私を出産するとき、促進剤だったとのこと。
もしかしたら、私もそうなるかもしれませんね。
彩ちん
1人目もやはり予定日前からおしるしで予定日2日目に普通陣痛手間産まれましたよ
おしるしでも、ややピンク、鮮血混じりなおしるしなら出産が近いのかなと思いました!
腹痛も我慢できる程度なら前駆ですかね、でももうすぐで赤ちゃんに会えますね♡長かったようなあっという間だったような、もうすぐですね(^^)
ななみ
おしるしがあるということは、もうすぐなんですよね。茶色からピンクのものも混じるようになりました。
腹痛も我慢できる程度なら、やはり前駆なんですね。
確かに、長かったようであっという間でした。
寂しいような気持ちもありますが、
もうすぐ会えることが楽しみです!
ありがとうございます。