住まい ウォーターサーバーおすすめ教えて下さい!今はエブリィーフレシャス?っ… ウォーターサーバーおすすめ教えて下さい! 今はエブリィーフレシャス?ってのが気になってます! 水道水補充して使うやり方がいいな〜と思ってます。直結型の方が楽そうですが、場所があまりなくて…🥹 ママリ見てると本体代が支払い終わったら、年1回のフィルター交換代だけというのも見たのですが、使われてる方どうですか? サブスク色々入ってるので費用も抑えれたらうれしいなーと思ってます!😅 何かいいのあれば教えてください😊 後これはやめとけ!もあれば😆 最終更新:8月15日 お気に入り おすすめ 体 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント