ココロ・悩み 小学1年生の子どもが海やプールに行くことを嫌がっています。どうしたら良いでしょうか。 おうちプールは濡れるし疲れるしやだ 海もシャワーめんどくさいしやだ こんな小学1年生いますか😭 家でぐーたらいるなら、海やプール行こって誘ったんですが、返事がこれです。 なんだかなあ。 最終更新:2025年8月15日 お気に入り プール 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水遊びが好きじゃないんですかね😂 違う提案してみては🤔❓ 8月15日 はじめてのママリ🔰 そのあとの処理がめんどくさくなったんですね💦 映画3回はすごい😂 運動不足解消のために、プールしてね!って言っちゃいます😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 いやあ、夏に入って1回目はめちゃくちゃノリノリだったんです🥲 けど2回目以降は面倒くさがって下の子だけプールしたりとか… 何したいって聞いたらゲーム!イオン!映画!とかです笑 映画も映画館で観に行くの、夏休みだけで3回は行ってますし、ついでにイオンやゲームセンターも行ってます… 8月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあとの処理がめんどくさくなったんですね💦
映画3回はすごい😂
運動不足解消のために、プールしてね!って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いやあ、夏に入って1回目はめちゃくちゃノリノリだったんです🥲
けど2回目以降は面倒くさがって下の子だけプールしたりとか…
何したいって聞いたらゲーム!イオン!映画!とかです笑
映画も映画館で観に行くの、夏休みだけで3回は行ってますし、ついでにイオンやゲームセンターも行ってます…