※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

キッズタクシーに利用されてる方いますでしょうか?出産の時に上の娘をを…

キッズタクシーに利用されてる方いますでしょうか?
出産の時に上の娘をを病院まで連れてきて欲しいです。

家は1人で出てくれるでしょうか?
また女性を希望すれば女性になりますか?
正直いって、本当他人に任せたくないし、申し訳ないけど男性は信用出来ないです。私みたいに性被害にあいやすいのでは?とか色々考えてしまいます。一応スマホ持たせてますが、、、

旦那が帰って来れればいいだけの話ですが、、、
有給取っててもバイトが休みだから社員は頼んでも残業したくないからと帰ってしまい。責任者がいないからと行ってしまいます。
再三指導もしたし、上には指導不足と言われます。ですが指導にも限界がありますし、車椅子の人に自分の足で歩け!と言ってるぐらい難しいです。自己主張だけがものすごく激しい。ADHD?って私はちょっと聞いてて思ってます。
簡単に言えばかなりの無責任。

今までの他の社員さんはこんな事がなかったのですが、、、

会社に、ちゃんと対策練ってもらえます?とはっきり言いたいけど、私が言ってもしかたないし、、、

かと言って学校を休ませるわけにも行かない。帰って来ないとなると夜の11時までうちの旦那は帰って来ないし、そんな遅くに待たしたこともなく、、、
実家はもうありません。

ファミサポは送迎だけは出来ないみたいです。

タクシーも無理となるともう臨月入ったら休ませるしか考えられなくなってしまいます。
入院は一応もう連れそう予定ではあるけれど、、、
まだハッキリとはしてません

もうこれ以上自分ではどうすればいいか分かりません

コメント