コメント

はじめてのママリ🔰
4時間もかからないとおもいます。
他の店舗に行きますが、うちの子はいつも2時間くらいで飽きます。3時間あればしっかり遊べる印象です🐟

クラリータ
私も先週行きましたが我が子は小学生なので結構楽しめて4時間半いました😂🩷メンテナンスの時間もあるので注意してくださいね。あと、かなり暑いので熱中症対策も忘れずに。私たちは日曜日に行ったのですが、予約者でいっぱいで予約しない方は入場できてなくて泣く泣く帰る人もいましたよ。
はじめてのママリ🔰
4時間もかからないとおもいます。
他の店舗に行きますが、うちの子はいつも2時間くらいで飽きます。3時間あればしっかり遊べる印象です🐟
クラリータ
私も先週行きましたが我が子は小学生なので結構楽しめて4時間半いました😂🩷メンテナンスの時間もあるので注意してくださいね。あと、かなり暑いので熱中症対策も忘れずに。私たちは日曜日に行ったのですが、予約者でいっぱいで予約しない方は入場できてなくて泣く泣く帰る人もいましたよ。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!
他の方のブログ?とか5時間とか1日中いれますみたいに書いてたので4時間は足りないのかなと思っていたので教えていただいて嬉しいです!!