※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の釣って遊べるぼうけんの国に10月の平日行きます!2歳と5歳を連れて…

沖縄の釣って遊べるぼうけんの国に10月の平日行きます!
2歳と5歳を連れて行くのですが、だいたい何時間ぐらい滞在したら子ども満足できると思いますか??

旅行なので他のところも行きたいので4時間ぐらいの滞在(昼ごはんは食べてから行くのでご飯の時間なしで)と考えていますが、4時間あれば充分ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間もかからないとおもいます。
他の店舗に行きますが、うちの子はいつも2時間くらいで飽きます。3時間あればしっかり遊べる印象です🐟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですね!
    他の方のブログ?とか5時間とか1日中いれますみたいに書いてたので4時間は足りないのかなと思っていたので教えていただいて嬉しいです!!

• 5時間前
クラリータ

私も先週行きましたが我が子は小学生なので結構楽しめて4時間半いました😂🩷メンテナンスの時間もあるので注意してくださいね。あと、かなり暑いので熱中症対策も忘れずに。私たちは日曜日に行ったのですが、予約者でいっぱいで予約しない方は入場できてなくて泣く泣く帰る人もいましたよ。