産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか娘が火傷を負いましたカップラーメンのお湯で… みなさんならどうしますか 娘が火傷を負いました カップラーメンのお湯です すぐに冷やし、救急車を呼び 今は家にいますが 帰省中です。 福岡では長男がやけどしたときすぐに入院となり経過をちゃんと見てくれていました。 今回、一歳の子がやけどしたのですが ガーゼをぐるぐるされ その日すぐ返され、かなり適当でした、 すぐ福岡帰って、病院受診するべきですか? それとも、帰省先の病院へ行くべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 7 病院 車 男 帰省 ラーメン かーたん(6歳) コメント あんず その後の自宅での処置の方法や次回受診についてなにか言われていますか? 何も言われてないから不安と思う、処置の方法が適当で不安なら、自分が安心するためにも病院受診したらいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント