女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
添い乳で中耳炎になっちゃった方いますか?😿
「添い乳」に関する質問
添い乳でしか寝れないから添い乳して寝かしてからロキソニン飲んだのにたった20分で起きてしまった。 あーどうやって寝かせよう
今日本当に寝なくて😭 多分目が痒いのか眠くて擦ってるのかずっと目を擦ってて目周りが真っ赤で 擦って欲しくないし抱っこしても添い乳しても目擦って寝ないし 夫はお風呂から上がってこないし なんか今日メンタル落ちてる…
添い乳から卒乳された方いらっしゃいますか? 寝かしつけの段階の踏み方教えてください🙇♀️ 今は基本午前午後外出してて外出先では飲みません。日中は家にいて手持ち無沙汰になると乳を求めますがなくても大丈夫ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育園のお迎えについて! 保育園に子どもをお迎えに行って、保育士さんに「ママきたよー」っ…
3歳の次男が転園し、今日から上の子と同じ園に通い始めました。 もともと小規模保育園で、満3歳…
幼稚園や保育園の先生とかいますか?👩🏫 面談とかのスケジュール組む時に 次の子と時間を空け…
2歳9ヶ月からでも英語教育遅くないですか? 今めっちゃ後悔してます、 今普通に会話もできるの…
幼稚園の入園説明会の服装。 予約メールには軽装で、スリッパと子供の室内靴を用意してください…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
コメント