ミルクあげてる方、どのメーカーの何飲ませてますか?はじめてで分からず、、、。
ミルクあげてる方、どのメーカーの何飲ませてますか?はじめてで分からず、、、。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

そうちゃんママ
1人目ははぐくみ、2人目ははいはい使ってます❗

はじめてのママリ🔰
ほほえみを使用しています!
お出かけや帰省時、災害時にキューブや液体ミルクを使用したかったので選びました。
我が子には合っていたようで排便も飲みも良好です。お子さんによっては便秘になりやすいとのことなので、そう言った情報で探すのもアリだと思います!

Pipi
家では、はいはいです🙌
出先はほほえみの液体です🍼

akane
すこやか、を使っていました。息子はほほえみをのむと便秘になりがちでしたが、すこやかでは大丈夫でした。

スノ
はぐくみ飲ませてます!
すこやか、はいはい、E赤ちゃんは便秘になりました🥲

couchio
家では、すこやか
出先では、ほほえみ(缶の液体)
を使用しています!
ネットで試供品の申し込みできるメーカーが多いので、申し込みまくりましたが、息子はグルメでないのでなんでもいける口でした🍼笑

まりん
家ではぴゅあで外ではほほえみの液体ミルク使ってます!

はじめてのママり🔰
家も外もほほえみです!
退院してすぐはいはい飲ませましたが便秘になり、ほほえみにしてからはいはいよりは、割と改善されたかな?って感じです!
赤ちゃんにもよるかもですが甘くて飲みやすいのか、ほほえみのんでから
ぴゅあも試そうとしたら、他のミルク飲んでくれなくなりました😭😭笑

はじめてのママリ🔰
アイ・クレオ→ほほえみ→はいはい でした!
アイ・クレオとほほえみは便秘になり、はいはいが1番うんちが出るし、安かったです😊

初めてのママリ
すこやかM1使ってました🙋🏼♀️

はじめてのママリ🔰
コスパではいはいです。
ただ外出用はほほえみでした。
コメント