※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクあげてる方、どのメーカーの何飲ませてますか?はじめてで分からず、、、。

ミルクあげてる方、どのメーカーの何飲ませてますか?はじめてで分からず、、、。

コメント

そうちゃんママ

1人目ははぐくみ、2人目ははいはい使ってます❗

はじめてのママリ🔰

ほほえみを使用しています!
お出かけや帰省時、災害時にキューブや液体ミルクを使用したかったので選びました。

我が子には合っていたようで排便も飲みも良好です。お子さんによっては便秘になりやすいとのことなので、そう言った情報で探すのもアリだと思います!

Pipi

家では、はいはいです🙌
出先はほほえみの液体です🍼

akane

すこやか、を使っていました。息子はほほえみをのむと便秘になりがちでしたが、すこやかでは大丈夫でした。

スノ

はぐくみ飲ませてます!
すこやか、はいはい、E赤ちゃんは便秘になりました🥲

couchio

家では、すこやか
出先では、ほほえみ(缶の液体)
を使用しています!
ネットで試供品の申し込みできるメーカーが多いので、申し込みまくりましたが、息子はグルメでないのでなんでもいける口でした🍼笑

まりん

家ではぴゅあで外ではほほえみの液体ミルク使ってます!

はじめてのママり🔰

家も外もほほえみです!
退院してすぐはいはい飲ませましたが便秘になり、ほほえみにしてからはいはいよりは、割と改善されたかな?って感じです!

赤ちゃんにもよるかもですが甘くて飲みやすいのか、ほほえみのんでから
ぴゅあも試そうとしたら、他のミルク飲んでくれなくなりました😭😭笑

はじめてのママリ🔰

アイ・クレオ→ほほえみ→はいはい でした!
アイ・クレオとほほえみは便秘になり、はいはいが1番うんちが出るし、安かったです😊

初めてのママリ

すこやかM1使ってました🙋🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

コスパではいはいです。
ただ外出用はほほえみでした。